понедельник, 25 января 2010 г.

про истинную любовь

Мир лежит во зле как сказано в Священном Писании, и поэтому хотелось бы написать что-то важное про истинную любовь,ведь нам всем так не хватает этой любви о которой сказано в Библии.


Кто-то сказал что "любовь-это открытые двери, а зло - это каменные и не проходимые стены."


Мир в котором мы живёт все учит нас закрываться, защищаться, использовать любые средства, лишь бы не подвергать себя опасности, лишь бы не ранили, не уничтожили, не «купили», прошу не забывать, что Божия любовь обезоруживает всякое зло и лукавство, она охраняет тех, кто доверяется Богу и просто растворяется в Нем.




Не нас, но Бога, живущего в нас, обмануть некто не сможет. Божия любовь, чистая и светлая, не терпит поражения. Скорее, она изменит все вокруг, потому что нет на земле ничего сильнее ее.


И я знаю точно, что предназначение каждого человека на земле заключается в способности любить


(иврит – «Я дам»).


и теперь привести хотелось бы несколько мудрых высказываний (автор неизвестен),хотя может вы узнаете:


Любовь – больше чем чувство, это служение и конкретное решение сердца. Чувства подвержены быстрым переменам, но служение, если оно серьезно, постоянно и, при необходимости, совершается вопреки чувствам.


Любовь – не ставит условий. Она принимает людей такими, какие они есть, даже если они не соответствуют ожидаемому.

Любовь – долготерпелива и тогда, когда переносит испытания. Стойкость в испытаниях не является заслугой любви человека. Любовь получает силу от Бога.

Любовь – активна. Ею не ставится вопрос относительно достоинств другого. Любовь обращается к другим, потому что кто-то обратился к ней.

Любовь – идет на риск (и даже вопреки требованиям здравого смысла). Риск, на который идет любовь, именуется доверием Богу.



Любовь – не возмущается по поводу вины другого, она не судит никого, не упрекает в там, что человек и сам о себе знает.

Любовь – ищет самовыражения. Горе той любви, что не находит слов для объяснений. Ярче всего любовь выражается в делах, т.к. ищет помощи другим.

Любовь – нельзя брать взаймы, она не ищет расчета, но благодарит. Тот, кто не благодарит, не имеет права и просить чего-либо.



Любовь – позволяет человеку оставаться самим собой. Она принимает меня не потому, что я хорош, а потому, что я прощен и принят Богом!

Любовь – не боится проявить себя первой, особенно тогда, когда другой этого не заслуживает, потому что именно в это время он более всего в ней нуждается.

Любовь – ищет общения. Она имеет обезоруживающую привлекательность и достигает цели, когда люди соединяются в общении.

Любовь – видит нужду каждого и ищет возможности служить. Любовь не использует других людей как средство достижения своей цели.


Любовь - это служение другому без остатка для себя:) на все 100%


 


Да скажите вы это всё выглядит так идеально....


я так не могу, я не имею такой любви....


конечно мы идеальны,но чтобы так любить нужно обращаться к Тому Кто является источником любви


т.е. Господу нашему Иисусу Христу, который отдал Себя за нас.


Пусть Бог благословит Вас и научит любить по-Своему!





Комментариев нет: